Handlungsanleitung für künftige  Käufer und Pächter von Campingparzellen im Bereich der Freizeitgemeinschaft Karpfenzug

Die Benutzung der Toilettenanlagen und der Bezug von Strom setzt eine Mitgliedschaft in der Freizeitgemeinschaft Karpfenzug e.V. Altrip voraus.

Der Stromanschluß gehört nicht zur Parzelle.

Bei einem Platzwechsel benötigen wir dringend den Alt-Besitzer/Pächter, den Weg und den Stromzähleranschluß.

Bei einem Austritt wird automatisch zum Jahresende die Stromzufuhr der betreffenden Parzelle gesperrt.

Liegt für die Parzelle ein Anschlusseintritt mit ausgefüllter SEPA-Einzugsermächtigung vor, geht der Strombezug natürlich nahtlos weiter.

Vergewissern sie sich immer ob auf der Parzelle Altschulden vorliegen denn ohne Begleichung dieser Schulden ist eine Mitgliedschaft und der Bezug von Strom mit Toilettenbenutzung nicht möglich.

Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung können sie sich von unserer Homepage unter Downloads / Formulare herunterladen.

Die Mitgliedschaft wird erst aktiv, wenn eine Beitrittserklärung mit SEPA-Einzugsermächtigung bei uns vorliegt.

Eine Anfrage stellen Sie bitte als Brief oder bevorzugt als Email unter info@karpfenzug.de

Bedenken Sie bitte, dass eine telefonische Anfrage bei über 500 Grundstücken fast unmöglich ist.

Januar 2015

Neuer Preis für Toilettenschlüssel

Wegen enormer Preissteigerungen bei den Schlüsseldiensten sowie beim Hersteller der Schlüssel für unsere Toilettenanlagen müssen wir ab Januar 2015 pro Schlüssel

35,-- Euro berechnen.

Sollten Sie wegen Verlust einen Toiletten-

Schlüssel benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Notrufnummer.

Januar 2016

Gebührentabelle Strom

Strom freischalten           15.-€

Bitte beachten sie, dass wir bei zurückgewiesenen Einzugsermächtigungen automatisch ihren Stromanschluß sperren werden.

Ebenso widerrufen wir zu diesem Zeitpunkt die Benutzung unserer Toilettenanlagen.

Setzen sie sich bei Fragen und Problemen frühzeitig mit uns in Verbindung. Wir werden bemüht sein eine spezifische Einzelregelung für sie zu finden.

Januar 2015

Schlüssel verloren, Toilette kaputt oder ein anderer Notfall?

Dann rufen Sie unsere Notfallnummer an:

Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.